Водоснабжение Водоотведение Специальные Бассейны, SPA Принадлежности
Новости

Компания ESPA представляет новую гамму продукции. Применяемые разработки и технологии в новинках позволяют оптимизировать затраты по монтажу, экономить электроэнергию.





                                                   

В новом сезоне, мы рады предложить Вам продукцию со значительными изменениями в работе и внешнем виде. Всё оборудование прошло тестирование, имеет высокую степень надёжности и гарантию качества.


Acuaria 07N

Новая серия насосов Acuaria 07N предназначена для профессионального использования. Насосы имеют улучшенные гидравлические показатели благодаря оптимизированной конструкции рабочих колёс. Простой доступ к гидравлической части, в случае блокировки песком. Верхняя часть корпуса оснащена разъёмом для снятия/установки поплавка. Насос сделан из прочной нержавеющей стали.


Acuapres

Насосная станция на базе погружного многоступенчатого насоса со встроенным устройством поддержания давления. Устройство предусматривает полную автоматическую работу. Благодаря заложенным инновациям, станция подходит для профессионального использования. Насос имеет улучшенные гидравлические показатели благодаря оптимизированной конструкции рабочих колёс. Простой доступ к гидравлической части, в случае блокировки песком. Верхняя часть корпуса оснащена разъёмом для снятия/установки поплавка.


Acuaplus N

Насосная станция на базе погружного многоступенчатого насоса с выносным частотным преобразователем и расширенными функциями защиты. Позволяет быстро настроить данные для работы, обладает низким энергопотреблением.
Насос имеет улучшенные гидравлические показатели благодаря оптимизированной конструкции рабочих колёс. Простой доступ к гидравлической части, в случае блокировки песком. Верхняя часть корпуса оснащена разъёмом для снятия/установки поплавка.


Tecnoplus 25

Насосная станция с встроенным частотным преобразователем и расширенными функциями защиты. Позволяет быстро настроить данные для работы, обладает низким энергопотреблением. Может работать в паре с другой станцией Tecnoplus 25.


Speedrive

Серия частотных преобразователей специально разработана для установки непосредственно на электродвигатель. Типовой ряд имеет модели с однофазным и трёхфазным питанием.
Блок обладает расширенными функциями защиты, имеет простое программирование и быстро монтируется. Speedrive может коммутироваться в группу до 4-х насосов.


ES4

Новый ряд погружных насосов диаметром 4”. Конструкция имеет плавающую гидравлику, что позволяет перекачивать воду с большим содержании песка. Соединение с электродвигателем по стандартам NEMA. Насосы снабжены встроенным обратным клапаном.

Главная страница Контакты Скачать прайс-лист
О фирме Новости Продукция Документация Где купить? Контакты Прайс-Лист Вопрос-Заявка